(0)

Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

E-Book


Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!

Das steckt im Buch:

- Know how

- Wir gehen einkaufen

- 17 vegane Lieblinge

- Eiweiß in Form: Tofu & Co

- Noch mehr Eiweiß: Seitan und Lupine

- Minis ganz groß: Getreide und Hülsenfrüchte

- Für kluge Köpfe: Nüsse und Kerne

- Frühstück & Snacks

- Vorspeise, Mezze, Antipasti

- Salate & Suppen

- Zum Sattessen

- Süßes